化工食品学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2022-05-27 点击数:

化工食品学院学生第二支部于2022年5月20日下午3点在钉钉召开了线上预备党员转正大会。会议由支部负责人刘玥老师主持,支部全体党员和入党介绍人共13人参加。

会议开始,刘老师通报材料审核及群众座谈情况。接着,由王星晨、吕明月同志向大家宣读了转正申请书,从转正申请中可以了解到,在预备党员的一年里面,这两位同学在政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了巨大的进步:认真学习,积极参加各项活动,对于自身所存在的一些缺点和不足,下定决心继续努力,不断加强理论知识的学习,严格要求自己,做一名合格的为人民服务的党员。入党介绍人对她们在培养期的表现做出客观的评价,并给予能否转正的决议。随后经过党员同志的投票表决,与会党员全票通过了王星晨、吕明月同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺。

最后,王星晨、吕明月同志表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用作用,争做优秀共产党员。(文/刘玥)