化工食品学院新进教师送来节日祝福

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

2021910日是我国的第37个教师节,同时也是新进教师们的第一个教师节,化工食品学院的“年轻”的老师们纷纷发来寄语,表达了对全体老师的祝福。

2021910日是第37个教师节,衷心感谢那些曾经、以及正在挥洒汗水的老师们,正是有了你们蜜蜂般的辛勤耕耘和数十年如一日的默默灌溉,才有了满院芬芳的桃李和郁郁葱葱的森林。在这里,我非常自豪自己也能够成为这个光荣职业中的一员。接过你们手中的接力棒,我感到责任重大,我也会将这种“春风化细雨,润物细无声”的精神延续下去。

--化工食品学院 郎龙麒

感谢党和国家对我多年的培养,使我成为一名光荣的高校教师。作为一名园丁,深感责任重大,立志把祖国的每一棵新苗都培养成材,无愧于教师称呼。在第37个教师节之日,祝愿全国教师,节日快乐,愿伟大祖国繁荣富强。

--化工食品学院 王海龙

2021910日是中国第37个教师节,也是我刚踏上教育工作岗位的第一个教师节。对教育充满了憧憬和热情的我无比的激动,是党和国家提供了这么好的机会,我将以严谨务实的态度,精心备课,认真钻研,积极探讨教学方法,虚心向经验丰富的教师请教。做好老师,执着于教书育人,保持热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,赓续百年初心,担当育人使命。

--化工食品学院 张燕飞

老师如海,宽容做舟,方知海之宽阔;老师如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大,师生交心,心心相印,方知心之高尚,值此第37个教师节之际,祝各位老师教师节快乐!

--化工食品学院 陈会锋

总有一个人,身正为范,给你以美好。总有一个人,殷切寄语,予你以希望。他可能是我们人生道路上的一盏明灯,可能会直接影响或改变一个人的人生轨迹,他就是这样温暖又坚定,平凡但伟大。值此第三十七个教师节,祝愿各位老师教师节快乐!

--化工食品学院 陈珊珊

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。新教师的加入为学校注入了新鲜的血液,相信他们的鲜活会给我们来带更多的活力与生机,他们的学识会给学校带来更大的荣誉和骄傲。在此,祝所有的老师教师节快乐!