苏炜副书记到化工食品学院宣讲深入学习实践科学发展观

作者:高辉 时间:2009-04-09 点击数:

200948下午230分,校党委副书记苏炜教授在化工食品学院6206会议室举行深入学习实践科学发展观宣讲活动。学院全体教工党员及干部参加了会议。
学院党总支高建炳书记首先带领学习了科学发展观章节部分。然后苏炜书记运用科学发展观的相关理论,结合我校实际情况,重点讲了两方面的内容:一、从多方面、多角度论述在高等学校开展学习落实科学发展观的必要性,提倡通过学习落实科学发展观达到提高教育质量、提高教育水平的目的;二、结合工作实践落实科学发展观:首先要有一个科学的定位,发展目标明确清晰,其次要以人为本,调动老师的积极性,发挥老师的作用,更好的服务于学生,做到充分的师生互动。苏书记的宣讲从理论的高度出发,提高了我院教工对科学发展观的认识和理解,促进了学院在今后的教学、科研、学生管理工作等方面的更加完善,增强了我院教职工对创建省级示范性高专的信心和决心,推动了学院的进一步发展。
最后高建炳书记代表学院党总支对苏炜副书记的精彩宣讲表示衷心的感谢。 (化工 王 芳))
(摄影 高 辉)