关注民生关注饮食关注环保

作者:史国轻 时间:2009-03-19 点击数:

关注民生 关注饮食关注环保
-------化工食品学院食品安全和环保大型系列宣传活动
318上午9时,化工食品学院举办了旨在宣传食品安全知识,提高人群食品安全意识和环保意识的食品安全和环境保护系列宣传活动。此次活动由化工食品学院分团委学生会和环保协会共同承办。
活动以同学们喜闻喜见的形式,设置食品环保知识问答、游戏闯关、设置留言板和食品安全及环保签名活动,使同学们在享受活动乐趣的同时,增长食品安全和环保方面的知识。活动还设置了旧电池回收处,以实际行动宣传环保,取得了良好效果。
下午6时,系列宣传活动的校内第一场活动圆满结束。这次系列活动还将走出校园,走向小区和公园,向更多人传播食品安全和环保知识。(李银环/文、胡俊猜/图)

设置留言板

关注民生签名