化工食品学院召开科研工作推进暨年度工作述职会议

作者: 时间:2021-12-31 点击数:

为全面总结一年来我院科研工作,积极谋划来年科研重点工作。12月30日上午,化工食品学院在知行楼三学院会议室举行了科研工作推进会暨年度科研工作述职会议,学院三十余位高层次人才对自己一年来的工作进行了述职汇报。会议由院士工作站办公室主任谢光辉主持,学院党总支书记李新超、院长李靖靖,党政办主任孙浩冉、各科研平台负责人等人与会。

会上,院长李靖靖首先向大家介绍了我校和学院的一年来科研领域取得的成绩,鼓励大家树立爱岗敬业、以校为家的主人翁意识,并对大家一年来的工作进行了肯定。接着三十余位老师分别开始述职,从科研工作内容、下一步科研计划、基金申报情况等方面进行了汇报。与会老师在汇报和聆听的过程中,不时地开展交流,针对研究内容中的交叉点,寻求科研合作点等进行了讨论。

述职结束后,李新超书记、孙浩冉老师对大家的工作表示肯定,并针对科研工作中存在的不足,对大家提出了更高的要求,勉励大家潜心科研、加强交流、增强团队意识,争取在下一步的工作中取得新的突破。