关于举办“拓新”学术沙龙第六期活动的通知

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

为了提升党组织为基层教学组织的服务功能,营造自由探究、鼓励学术争鸣、活跃学术思想、促进原始创新的环境,打造一个宽松、自由、平等的学术交流平台,由化工食品学院教工一支部发起的、应用化工和精细化工教研室共同承办的化工食品学院“拓新”学术沙龙第六期活动将如期举行。本期活动将由校科技处和化工食品学院诚邀陈振杰作以“食品科技创新的趋势分析”为主题的学术报告,现将有关事项通知如下:

一、主题:食品科技创新的趋势分析

二、时间:2019年06月19日15:00(周三)

三、地点:知行楼三3313室

四、主持人:王岚 副教授

主讲嘉宾:

陈振杰,河南省工业和信息化厅原总工程师,河南省食品科技学会名誉会长,河南省农产品加工与贮藏学会名誉会长,河南省食品行业校企合作指导委员会主任委员,河南省食品工业协会首席专家,河南工业大学兼职教授。长期从事全省食品行业的发展与管理工作,本次报告主讲食品科技创新的趋势分析。

欢迎广大教师和同学们积极参与!

校科技处、化工食品学院

2019年06月18日