化工食品学院学生第一党支部召开接收预备党员支部大会

作者: 时间:2022-11-27 点击数:

为了增强支部活力,为党注入新鲜血液,认真做好党员发展工作,2022年11月27日下午3点整,化工食品学院学生第一党支部在企业微信上召开接收预备党员支部大会,会议由支部书记张煜佳主持,学院党总支书记李新超、组织委员叶青、18位发展对象及他们的培养老师和学生第一党支部的全体党员参加了会议。

会前,18位发展对象通过了积分审核、政治审查,群众座谈及党课培训等流程层层选拔。会上首先,支部书记张煜佳老师清点人数并宣布大会开始。接着,18位发展对象在庄严的党旗下宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,培养人对其从确定入党积极分子一年多来的表现,以及指出以后的努力方向并表态。之后,支部所有正式党员对18位发展对象进行投票。最后,张煜佳老师对本次会议进行总结,对18位预备党员给予叮嘱,今天是你们的政治生日,希望你们永远记得初心使命,不断学习党的理论知识,提高党性修养,在今后的学习和生活上继续以党员的标准严格要求自己。

入党是一项光荣,更是一份责任,不管是新党员还是老党员,都要努力践行入党誓词,牢记使命担当,争做表率,在思想和行动上真正做到永葆初心,发挥党员先锋模范作用。