化工食品学院学生第一党支部召开预备党员转正支部大会

作者: 时间:2023-06-05 点击数:

2023年6月2日,郑州工程技术学院化工食品学院学生第一党支部在金河校区3号楼3313会议室召开支部大会,讨论孟慧慧等16位预备党员的转正申请,会议以线上加线下的方式开展。本次会议由支部书记张煜佳主持,本次支部大会实到55人,其中正式党员30人。

大会首先由张煜佳同志宣读预备党员转正流程。本次申请转正的预备党员孟慧慧、陈梦甜、闫俞廷、卢安琪、尚雨涵、段佳鑫、王晓宇、姚欣雨、许浩洋、胡智超、魏双羽、李琳欣、杨倩、张雨晴、王朝琳、王怡16位同志分别宣读转正申请书,汇报了自己在预备期间思想、 工作、学习、 生活等各方面的表现,表明自己的入党态度和对未来的展望。

宣读结束后,与会党员同志对各预备党员发表了自己的意见与建议,以期能够帮助此次转正的预备党员更好地完善自己。随后由支部书记张煜佳同志宣读党内外群众座谈会纪要, 16位预备党员对党内外群众意见和建议进行了积极表态,表示在未来将不断发扬优点,改正缺点,以更高的标准严格要求自己,争取不断进步 更好地为人民服务。

与会正式党员对孟慧慧等16位预备党员能否按期转正进行充分讨论,以无记名投票方式对是否同意16位预备党员转为中共正式党员进行了表决,表决结果为全票通过,一致同意孟慧慧等16位同志按期转为中共正式党员。

伴随着热烈的掌声,本次预备党员转正大会也落下了帷幕。16位同志在组织上的入党走完了最后一步,祝贺他们更加靠近自己的理想。但志存高远方能登高望远,胸怀天下才可大展宏图,组织上的入党一生一次,思想上的入党却是一生一世,希望他们能够不忘初心、肩负使命、锐意进取,充分发挥党员的先锋模范作用 在实现民族复兴的时代重任中继续发挥自己的力量。