化工食品学院分析测试中心党支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,分析测试中心党支部于2023年6月14日在3501办公室开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动。

集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷“始终坚持人民至上”。民心是最大的政治,疫情期间党坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴开展疫情防控工作,打响了疫情防控的人民战争。在疫情蔓延势头初步得到控制后,又及时统筹做好疫情防控、推动复工复产,加快恢复经济社会秩序。与天下同利者,天下持之;擅天下之利者,天下谋之。民心是最大的政治共产党人坚持人民至上,坚持依靠人民,不断造福人民,牢牢植根人民,始终把人民群众的利益放在首位,始终和人民群众保持血肉联系。

分析测试中心党支部坚持为广大师生服务的理念,通过持续的学习,提升服务质量,以期更好的为学校的人才培养、教学科研等提供有力支撑。