食品与化工学院学生第三党支部召开党的纪律学习主题党日活动

作者: 时间:2024-06-18 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,强化党性教育,2024年6月13日下午16:00,食品与化工学院学生第三党支部在金河校区3313会议室第二次召开党的纪律学习主题党日活动,参加本次会议的有学生第三党支部书记符林娜、组织委员陈喆以及党支部全体党员。本次会议由学生第三党支部书记符林娜主持。

会议开始,组织党员逐章逐条集中学习《中国共产党纪律处分条例》,让党员同志受警醒、明底线、知敬畏,推动党纪学习教育见行见效。党支部书记提出,每一位同志要认真学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。随后,各位党员进行观看案例警示教育视频,通过以案促学,深刻剖析违纪典型案例,加强警示教育。各位党员同志表示严守党的纪律,保持共产党员的高尚品质;坚定理想信念,强化党性修养;落实好自身班级工作,积极为群众办好事办实事......

学生第三党支部书记符林娜对本次党日活动进行总结,强调全体党员同志持续进行党纪学习,同步完成线上主题学习,党纪学习是我们党员强化遵守纪律自觉,加强党性修养,保持先进性和纯洁性。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有