化工食品学院成功开展主题团日活动

作者: 时间:2022-03-03 点击数:

为了使同学们的思想得到统一,充分认识和学习市委十二届二次全会暨市委经济工作会议精神,扎实推进学校综合改革。化工食品学院分团委、学生会于3月2日下午3点在学思楼204教室开展了主题团日活动,参与人员主要有化工食品学院分团委、学生会成员以及各班学生代表,主讲人为量化管理部干事曹永坤。

主题团日活动开始,主讲人首先强调了此次活动目的,明确了本次活动的意义所在,接着介绍了市委十二届二次全会暨市委经济工作会议中的“10大战略”,以及国家对郑州市未来经济发展的展望,最后提出未来的工作计划以及目标。在场同学认真听讲,积极回答主讲人提出的相关问题。最后会议要求我们明确未来方向,了解国家经济发展趋势,历史不会存留颓废者,消极者,失败者,只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者。作为新时代的新青年,我们要担负起新时代的使命任务,站在时代的浪尖,做时代的弄潮儿。

通过本次主题团日活动,不仅明确了同学们未来的目标,更是增强了同学们的奋斗精神、拼搏精神,同学们需发挥青年力量,身担青年人身上的责任,不负使命初心,不负他人期许,不负民族期望,不负国家所托,相信在今后的学习生活中同学们会更加优秀。

文/纪文浩 图/范博

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有