化工食品学院召开学生座谈会

作者: 时间:2022-03-31 点击数:

为深入贯彻落实学校“能力作风建设年”活动实施方案,统筹做好疫情常态化校园封闭式管理各项工作,切实进一步提高教育教学服务水平,将“13710”工作制度落到实处,按照学院统一部署,3月30日下午,化工食品学院在英才校区和金河校区同时召开以“倾听心声,关爱成长”为主题的学生座谈会。参加此次座谈会的有化工食品学院教务办和学工办的全体老师,以及各班级学生代表。

座谈会在平等、轻松、开放、和谐的氛围中进行,各班级学生代表依次发言,围绕疫情防控常态化时期教育教学活动的开展、学生日常管理、校园生活服务、校园文化活动、学生心理健康教育等方面纷纷提出自己的想法和建议。针对这些问题和建议,学院将派专人进行梳理、分类,并逐一落实解决,对一些超出学院职权范围的共性问题将向学校相关部门反映,为学生创造更好的校园学习生活环境。

本次学生座谈会搭建了学院与学生沟通的有效平台,也让同学们深切感受到了疫情防控常态化时期学院全心全意为同学着想的初衷,增强了同学们对学院的认同感和归属感,同时也扩展了学院直接听取学生意见、完善学生教育服务管理工作的平台。(文/符林娜 图/冯丹丹)