化工食品学院成功举办“游戏月--抢凳子比赛”活动

作者: 时间:2022-04-16 点击数:

为了贴合“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,推动各项工作提质增效,助力学生积极参加体育锻炼,磨练坚强意志,提高自身免疫力,化工食品学院分团委、学生会于4月15日晚7点在英才、金河校区操场成功举办了“游戏月--抢凳子比赛”活动。参赛人员为各班参赛小队成员,主裁判为李玉淏。

比赛开始前,所有参赛人员做了充分的热身活动。同时,李玉淏为我们讲解了比赛规则:十个人围着8个椅子抢,音乐一响起围着椅子转,音乐停则抢座,没有抢到者淘汰。比赛采用10进8,8进5,5进3,3进一的比赛制度。接着由各班参赛代表抽签决定参赛顺序。

随着音乐声的响起,比赛开始,比赛人员围着凳子转了起来。激情火热的活动现场,加油声、喝彩声此起彼伏,整个活动现场成为了欢乐的海洋。坚持到最后的队伍为获胜者。“抢凳子”活动项目,既考验了参与者的动作能力,又让学生乐开怀。

本次活动成功举办不仅为封校期间的大学生活增添了一份色彩,还增进了大家彼此间的交流和凝聚力以及培养大家对生活的积极乐观的态度。生命在于运动,相信我们一定会有一个顽强的体魄,成功击败疫情!(文/张文博 图/贾钦)