化工食品学院成功组织学校核酸检测抽检志愿者服务活动

作者: 时间:2022-04-19 点击数:

为了做好新冠肺炎疫情防控工作,进一步强化疫情防控措施,化工食品学院青年志愿者于4月19日上午在金河校区网球馆我校开展抽检学生的核酸检测工作。

早上8:35,为了顺利开展核酸检测工作,志愿者准时到达工作地点,有序排队签到,做好核酸检测前的准备工作。一切准备就绪后,医护人员和志愿者各司其职,核酸检测工作正式开始。

核酸检测过程中,志愿者们引导同学们有序排队,维持现场秩序,并为同学们检验核酸码提前做好准备。前来进行核酸检测的同学们也积极地配合着工作,有序排队,文明等待,有效保障了核酸检测顺利进行。

尽管防疫志愿服务可能存在风险,但志愿者们仍然默默坚守,怀抱着满腔的热情,积极服从工作安排,认真工作,为同学们输送疫情防控的“安全感”。中午12:00,全校师生核酸检测工作圆满结束,本次协助工作不仅有效保障了核酸检测工作各个环节的有序进行,还体现了志愿者们吃苦耐劳,工作认真,乐于助人的优秀品质,体现了新时代青年们的担当和热血。