化工食品学院成功举办宿舍文化节

作者: 时间:2022-04-23 点击数:

为丰富校园生活,提高大学生综合素质,倡导节约创新理念。大学生课余时间走出宿舍,走进操场,活跃校园气氛,展现丰富多彩的寝室文化生活。化工食品学院于4月22日下午3:00成功举办了宿舍文化节活动。主办方为分团委、学生会量化管理部。

本次宿舍文化节活动分为亲密合影大比拼、宿舍装饰大赛和宿舍检查三个方面展开。首先参赛者以宿舍为单位,由寝室长上传作品以团结友爱为主基调,内容积极向上的作品参赛。最后评选出优秀作品。

接着又对男、女生宿舍进行检查、拍照。检查过程中绝大多数宿舍地面干净卫生,床头书架整齐有序;衣物存柜,床上无杂物。门窗玻璃干净、无灰尘,窗台无杂物;墙壁无乱涂、乱贴现象。桌凳摆放整齐,洗漱用品、餐具摆放统一;桌面干净整洁、物品摆放整齐。宿舍内空气清新、无异味。

通过此次文化节,不仅增进了寝室成员之间的关怀、友爱之情,同时也极大的丰富了同学们的课外生活,让大家感受到校园生活的温馨和美好。希同学们能够更加的爱护好自己宿舍,维护好与室友之间的关系,营造良好的宿舍氛围。(文/赵藤 图/范博)