2016届化工食品学院毕业生专场招聘会(六)

作者: 时间:2015-11-09 点击数:

定于2015年11月11日下午3:00,在2节二教室召开河南康恩达药业有限公司招聘会,请化工类、生化类、煤加类等专业毕业生参加。

另:请携带个人简历、笔、纸、相关职业资格证书和奖励证书原件及复印件。

详情请登陆毕业生就业信息网查询,欢迎2016届毕业生踊跃参加!

大学生就业指导服务中心

化工食品学院

2015年11月11日

河南康恩达药业有限公司招聘简章

河南康恩达药业有限公司营销中心位于交通便捷的郑州市。公司致力于打造康恩达品牌药品,为老百姓提供安全、有效的药品。为药店提供包装精美、上档次、有保护、高毛利的畅销药品。

康恩达药业主要从事儿科类、心血管类、感冒清热类药品的生产与销售。公司本着专注健康产业,为人民大众提供安全、高效的产品和服务的发展理念,实现客户满意,提供质量可靠的服务,以“规范化管理,标准化经营”为主体,致力于打造有纪律、有爱、有感恩,充满活力的专业营销团队。为客户提供卓越的营销方案、完善的售后服务,并有专业的培训机构帮助合作伙伴,建立团队,打造终端品牌影响力。

赢在终端,胜在模式!产品是桥梁,双赢是我们共同努力的结果!感恩有你,携手同行!

B2B——全新的营销模式在公司不断的发展和完善,将成为公司在互联网行业营销探索发展的新模式。将为每个人发展提供高效平台和机会!

现公司业务拓展,需要优秀卓越的人士加盟,成就个人梦想,展现个人风采!

招聘岗位:销售人员

招聘人数:30