2016届化工食品学院毕业生专场招聘会(一)

作者: 时间:2015-10-15 点击数:

上海欧利生东邦涂料有限公司专场招聘

上海欧利生东邦涂料有限公司是一家外商独资企业,公司成立于2001年11月,位于上海市祝桥镇空港工业园区,是集研发、设计、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。公司总部位于日本东京。

本公司主要生产塑胶、镁合金素材用树脂类涂料,由于具有良好的施工性、优良的品质、丰富多彩的色泽等优点,被广泛应用于手机、电脑、照相机、家电以及汽车内饰件等产品上.具有稳定的客户群。得到业界高度的评价,曾被列为全国涂料十强企业。

一、需要招聘以下人才:

1、技术人员数名 要求如下:

★大专及以上学历,专业要求化学以及相关专业

★工作认真负责,有较强的团队精神:吃苦耐劳,爱岗敬业,乐于奉献,对工作充满激情。

2、营业销售人员数名 要求如下:

★大专及以上学历,化学相关专业和会日语者优先

★性格开朗,吃苦耐劳,善于跟客户沟通,思维活跃,善于发现整理问题具有敏锐的洞察力,能够了解的产品信息动态。

待遇:月薪3800元(初年度,大专毕业) + 年终奖

加班费(按实际发生计算)

住宿:公司提供单身宿舍(提供工作日午餐)

工作地点:上海,重庆,武汉

二、东莞欧利生东邦涂料有限公司:

公司性质,经营范围同上。

位于东莞茶山镇工业园区

需要招聘以下人才:

技术人员数名 要求如下:

★大专及以上学历,专业要求化学以及相关专业

待遇:月薪3300元(初年度,大专毕业) + 年终奖

加班费(按实际发生计算)

住宿:公司提供单身宿舍(提供每日三餐)

工作地点:深圳东莞

(有意者请事前准备好个人简历和学习成绩表,当日提交,当日面试)