宁波中骏上原汽车零部件有限公司招聘简章

作者: 时间:2014-09-15 点击数:

企业介绍

宁波中骏上原汽车零部件有限公司是中兴精密股份有限公司旗下的一家中外合资企业,公司成立于2006年。

公司的主要客户有东风本田、广汽本田、东风、上海大众、长安福特、东风乘用车、PSAFIATIACZANINIMAIERPO等,主要产品有汽车标牌、装饰条、格栅、车轮饰盖、内外拉手等。为加快汽车产业的发展,2010年公司投资1.2亿元在广东清远建立新公司,扩大公司的生产经营规模,并致力于成为汽车零部件行业最具影响力,受人尊敬的优秀企业。目前公司正处于快速发展期,需要招聘大量优秀的人才,期待您的加盟,与我们共创大业。

招聘岗位及要求

岗位:实习生,化工检验员,储备干部,装配,喷漆技术工,电镀工,自动化设备操作员。

人数:80人,男女生均可。

要求:化工类相关专业;思想正面,上进心强,身体健康无传染性疾病,无色盲,无不良嗜好,无纹身奇装异服,服从管理。需携带本人身份证原件,1寸照片6张。

薪资待遇:综合工资范围:3000--4500元,计时/计件制,需加班,两班制。

工作环境:无粉尘、噪音污染,无强烈光线照射,对身体无害。

岗位发展:技术通道:一线工人→技术员→助理工程师→工程师

生产通道:一线工人→车间班组长→车间科长→车间经理

品质通道:一线工人→品检员→品检课长→品检经理

大量岗位每月进行内招,通过后可调动,满足员工各方面发展需求。

员工福利

1、配备标准员工公寓,(6-8人间)免费住宿(水电费自理),公寓内设有彩电、空调、风扇、组合衣柜、独立卫生间等设施,由专人负责管理。

2公司配备员工食堂公司提供餐费补贴,标准在240--330/菜品丰富,适合不同口味员工用餐。

3、生活所需各类设施齐全:取款机,宿舍、食堂、超市、医务室、独浴、组合衣柜、洗衣房、图书室、篮球场、乒乓球室、棋牌室、健身室等场所。

4、公司为员工提供入职培训,技能培训,晋升培训等。

5、公司每月为过生日的员工发放生日礼物举办庆生晚会,节日发放节日礼品或消费劵。

6、公司为员工缴纳意外医疗保险等;每年组织员工进行身体健康检查。

公司主页:http://www.zxec.com

公司地址:浙江省宁波慈溪市长河镇芦庵公路1511

公司环境  宁波中兴精密厂区图: