化工食品学院召开新学期实验室工作会议

作者: 时间:2023-09-16 点击数:

914日下午,化工食品学院在知行楼3313会议室召开新学期实验室工作会议,学院党政班子、实验中心、分析测试中心和院士工作站全体成员参加会议。会议由学生工作负责人孙浩冉主持。

会议首先进行了实验室安全管理责任书签订仪式。院长王宇飞与分管安全工作领导孙浩冉签订了安全管理责任书,分管安全工作的孙浩冉副教授分别与院士工作站办公室主任、实验中心主任、分析测试中心办公室主任签订了安全管理责任书,实验中心主任与实验室管理人员签订了安全管理责任书。

王宇飞院长在讲话中对实验室过去一年取得的成绩表示了肯定,并对接下来的新学期实验室工作作了全面部署,他要求,一定要扎实推进常规工作,做细做实,加强日常管理,全面推进实验室工作规范化、精细化和制度化。最后,孙浩冉副教授强调一定要继续发扬化工食品学院的优良传统,不怕困难,迎难而上,为学校本科合格评估和学校高质量发展作好基础和保障。

与会教师纷纷表示在新的学期里将在学院的正确领导下,一定提高政治站位,进一步强化安全责任意识,全面提升实验室规范管理水平。