我校化工食品学院老师赴黄河科技学院参观学习创新创业工作

作者: 时间:2015-11-03 点击数:

为提升学院创新创业工作水平,深化学院创新创业教育改革力度,打造“大众创业、万众创新”新局面,2015年10月30日下午,化工食品学院院长李靖靖、院党总支副书记周万春率学院一行8人赴黄河科技学院参观学习及交流创新创业工作。

在黄河科技学院工会主席、教务科研处处长罗煜的陪同下,先后参观学习了黄河众创空间,大学科技园A区、B区、C区,黄河众创咖啡,创客工厂及中国民办教育博物馆,并共同观看了“U创港”创新创业综合体宣传片。每到一处,大家都详细咨询了黄河科技学院在创新创业教育培养、科技研发与转化、仪器设备配置与管理等相关工作的良好做法及经验。最后,学院一行8人还与黄河科技学院大学科技园区的相关教学、科研人员进行了深入的交流,探讨了大众创业、万众创新的有利环境给大家带来的机遇与挑战。

通过此次对黄河科技学院创新创业工作的参观、学习和交流,重燃了大家对大众创业、万众创新的激情,吸取了黄河科技学院的良好做法和经验,为今后大力营造学院创新创业良好新环境,开拓学院创新创业新局面打下了重要的基础。(文/图:曹阿林/高辉)

参观学习创客工厂

观看“U创港”创新创业综合体宣传片