化工食品学院开展就业困难帮扶会

作者: 时间:2020-07-01 点击数:

为进一步落实《河南省教育厅办公室转发教育部高校学生司关于报送全国高校毕业生招聘活动情况的通知》,6月30日化工食品学院在学院会议室召开了就业困难帮扶会。化工食品学院党总支书记李新超、院长李靖靖、辅导员及2020届就业有困难的学生。

首先李新超书记做了学校会议精神传达和总体要求,然后李靖靖院长要求院学工办加强就业单位推荐工作,加强就业心理辅导,帮助就业困难的学生实现就业。再次李靖靖院长又要求同学们分析自我,自我剖析,感知就业形势,调整思维,从而实现就业。最后,希望同学们早日找到理想工作,实现自己的人生价值。

通过本次帮扶会同学们明确了就业目标,树立了就业信心。(文/图 高辉/田朋娜)