北京校友会和上海校友会部分校友代表回访化工食品学院

作者: 时间:2024-01-31 点击数:

1月27日,郑州工程技术学院校友会成立大会暨第一届会员大会在我校隆重举行。下午北京校友会会长张杰、上海校友会会长白小江、副会长何广周做客化工食品学院,受到学院党总支书记李新超、行政负责人王宇飞、学生工作负责人孙浩冉、党政办副主任王勇、学工办主任高辉以及张峻炜博士等学院领导老师的热情接待。

会议室满墙的奖杯奖牌是化工食品学院几十年来的发展和办学成绩的写照,走廊里贴满了杨增利、张杰、武小军、何广周、孔令敏等学院走出的优秀校友的照片,充分体现了化工食品学院“立德树人、以文化人”的宗旨,秉承“修德、敏学、笃行、拓新”的校训,在培育英才方面取得的优异成绩。

校友们与学院各位领导老师进行了座谈。座谈会上,学院各位领导老师分别从不同角度发言,回顾了化工食品学院过去的发展历程,重点介绍了化工食品学院近些年在师资队伍建设、教科研、学生管理与培养、教学实验设备等方面取得的成绩,共同展望了未来的发展前景。

白小江、何广周和张杰三位校友首先对学院领导的热情接待表示感谢,也分别回顾了在校学习的情景,以及与李靖靖、魏振枢等领导老师的相关趣事,分享了他们在各自领域取得的成绩和对学院的深厚感情。校友们表示,作为校友,我们始终心怀感恩,关注母校和学院的发展,并为来沪来京的学院校友做好服务,也向学院提出了一些合理化建议。

王宇飞指出,学院的发展离不开广大校友的支持与关注,希望校友们能够继续关注并参与学院的建设与发展。

此次访问旨在加强校友与母校之间的联系,增进校友与母校之间的情谊。通过交流,校友们对母校的发展充满信心,并纷纷表示将在未来的日子里继续为母校和学院的发展贡献自己的力量,并希望在未来的日子里,校友们能够携手共进,为母校的辉煌明天而努力奋斗。