化工食品学院召开2024年本科教育合格评建工作第一次推进会

作者: 时间:2024-01-16 点击数:

为深入落实迎评促建工作任务,统一思想,提高站位,更好地迎接教育部本科教学合格评估,112日下午,化工食品学院召开2024年本科教育合格评建工作第一次推进会,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记李新超主持。

会上,学院行政负责人王宇飞传达了学校2024年本科教育合格评建工作推进会的会议精神,带领大家学习了《郑州工程技术学院2024年本科教学合格评建工作计划》、《郑州工程技术学院本科专业评估实施办法(试行)》等文件。王宇飞表示今年是我校进行本科教育合格评估的决胜之年,学院要统一思想,提高站位,把本科教育合格评估当作当前头等大事,各项工作都要以评估工作为抓手,狠抓落实。

王宇飞就学校2024年本科专业评估工作安排提出了要求:食品科学与工程和化工工程与工艺两个专业要认真对待此次校内本科专业评估工作,对标对表,吃透精神,深入挖掘,凝练材料,实事求是,做优做实;另外要高度重视,精心组织,全体动员,强化工作职责;学院各部门要为此次专业评估提供全力保障。

王宇飞指出评估工作是一场硬战,事关学校发展,事关学校未来,事关每位教职员工的切身利益,除了胜利,别无他路。希望学院全体教职员工同舟共济,通力合作,共同把本科合格评估工作做好,为学校顺利通过本科教育合格评估做出应有的贡献。会议最后王宇飞代表学院党政领导班子向奋战在评建工作第一线的全体教职员工表示诚挚的敬意。