“巾帼心向党,奋斗新征程”——化工食品学院三八妇女节庆祝活动

作者: 时间:2024-03-08 点击数:

3月6日下午,化工食品学院一片欢声笑语,热闹非凡一场别开生面的“巾帼心向党,奋斗新征程”114个“三八妇女节庆祝活动正在知行楼3313会议室举行。此次活动不仅是对女教职工们节日的祝福,更是对她们为学院发展所做出的卓越贡献的肯定和赞扬。

活动现场,李新超书记发表了热情洋溢的致辞。他为老师们送出节日祝福并强调,女教职工们是学院的中坚力量,她们以女性特有的坚韧和毅力,在各自的岗位上默默奉献,为学院的发展做出了巨大的贡献。王宇飞院长为各位女教师送来了节日祝福,他鼓励女教职工们继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,为学院的发展再立新功。

此次活动内容丰富,形式新颖,内容丰富,既有体验团队协作的趣味扑克,又有妙趣横生的五子棋,既有的微妙多变的围棋,又有直观智慧的象棋等。这些项目不仅考验了女教职工们的身和反应能力,更展现了她们的智慧和团队协作能力。

活动现场气氛热烈,女教职工们积极参与,全力以赴。她们在比赛中互相鼓励、互相帮助,共同为团队的胜利而努力拼搏。这种团结、友爱、互助的精神不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,也为学院的文化建设注入了新的活力。

此次“巾帼心向党,奋斗新征程”三八妇女节庆祝活动的成功举办,不仅让女教职工们度过了一个愉快而难忘的节日,更让她们感受到了学院对她们的关爱和尊重。同时,这次活动也进一步增强了女教职工们的凝聚力和向心力,为学院未来的发展注入了新的动力。

展望未来,化工食品学院将继续关注女教职工的成长和发展,为她们提供更多的机会和平台,让她们在学院的发展中充分发挥自己的潜能和才华。同时,学院也期待女教职工们能够继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,为学院的繁荣和发展贡献更多的力量。