食品与化工学院成功召开党总支委员换届选举大会

作者: 时间:2024-09-21 点击数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织选举工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》要求,经学校党委批准,9月20日下午,食品与化工学院在知行楼三313会议室召开了学院党总支委员换届选举大会。全体党员参加了本次会议,会议由王宇飞院长主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党总支书记张波同志代表上届党总支作了题为《凝心聚力共谋发展,砥砺前行筑牢党建,努力开创食品与化工学院党建工作新局面》的工作报告,全面系统回顾了过去几年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设等方面的工作,总结了经验,查找了不足;同时展望了未来学院发展的宏伟蓝图,并对新一届党总支工作计划提出建议。大会审议并通过了该工作报告。

副书记孙浩冉同志宣读了《中共食品与化工学院新一届总支部委员会换届选举办法》。

大会严格按照组织程序进行,以举手表决的形式,一致通过了选举办法、监票人、计票人建议名单,确定了党总支委员会委员候选人名单,并采取无记名投票和差额选举方式,选举产生张波、王宇飞、孙浩冉、王岚、张军、高辉、王勇七名同志当选新一届总支委员会委员。

随后召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,选举张波为党总支书记,王宇飞、孙浩冉为党总支副书记,其他委员一一进行了分工,王岚为组织委员、张军为纪检委员、高辉为统战委员、王勇为宣传委员,顺利完成了党总支换届选举工作。选举结果报上级党组织审批。

此次党总支换届选举,不仅是一次组织结构的更新,更是一次精神力量的传承,同时也为学院未来的发展奠定了坚实的基础。在学校党委的正确领导下,食品与化工学院党总支必将以此为新的起点,紧密团结广大党员和师生员工,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动学校各项事业蓬勃发展。(文/王勇 图/张煜佳 叶青)

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有