关于成立学院网站信息工作小组的通知

作者: 时间:2009-06-20 点击数:

学院各部门:

加强学院的对外宣传工作是学院适应市场经济的必然要求,是事业发展的客观需要,也是推动学院工作的有效手段。网站对外是学院面向社会宣传、展示学院形象的窗口,是对外交流的信息平台;网站对内则是教师了解学生思想动态,与学生相互交流、勾通,答疑解惑、指导学生健康成长的网上教室,是教师学习与交流的平台,同时也是宣传党的方针、政策的一块重要阵地。

自建成开通以来,在对外宣传及信息交流沟通方面起到了积极的作用。为了更好地发挥校园网络的宣传功能,极大地丰富我院网站信息内容及提高信息质量,学院决定成立校园网站信息工作小组,以确保学院网站建设工作在学院统一规划、统一领导、统一部署下进行。各部门要在领导小组的指导下,各负其责、相互协调、齐抓共管,将本院网站建设工作落到实处。

学院网站信息工作小组组成:

组长:高建炳李靖靖

副组长:姚虹岳福兴