我院青年教师王焕锋博士喜获国家重点实验室开放课题基金项目立项资助

作者: 时间:2020-11-26 点击数:

日前,我院青年教师王焕锋博士获得吉林大学国家无机合成与制备化学国家重点实验室开放课题基金项目立项资助,项目名称为《多孔空气正极制备及锂空气电池性能研究》,项目资助金额3万元。

无机合成与制备化学国家重点实验室依托吉林大学,于2001年经科技部批准建设并正式对外开放。中科院院士徐如人教授任第一届实验室主任,冯守华院士,霍启升教授历任实验室主任。现任实验室主任为李广社教授,中科院院士张洪杰研究员为现任学术委员会主任。我校青年教师获得该实验室经费支持,代表着我校对外科研合作的全新进展以及我校科研实力的增强。