化工食品学院教工二支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者: 时间:2019-12-12 点击数:

12月11日下午,化工食品学院教工二支部在学院3313会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。学院二支部全体党员教师参加了会议。会议由学院教工二支部书记程丽英主持。

本次组织生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,在前期学习、交流、调研的基础上,程丽英书记首先代表支部做了对照检查,全面查摆了存在的问题,深刻剖析了问题根源,并提出了整改方向和措施。之后,支部成员依次进行了对照检查,从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律、工作科研等方面剖析,开展了自我批评,并进行了相互评议,确定了整改措施。

会议最后由李新超书记进行了总结发言。他提出,通过本次组织生活会,大家都查摆了自己的问题和不足,并剖析了问题的根源,制定了整改措施。希望下一步全体党员同志能够有的放矢,贯彻落实,有效整改。并要将“不忘初心,牢记使命”主题教育贯彻到今后的学习、工作中,立足本职工作,促进学院的进一步发展。(文/图 张小梅)