化工食品学院学生第一党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2022-06-03 点击数:

2022年6月2日下午,化工食品学院学生第一党支部在线上召开接收预备党员大会,化工食品学院党支部书记张煜佳老师,党支部委员叶青及支部全体学生党员参加会议。会议以讨论决议魏双羽等16名党员发展对象转为预备党员为主要内容,会上严格按照发展党员的程序进行。各位党员发展对象依次向党支部宣读入党志愿书,培养人介绍了所培养同学的在校表现,党内同志认真倾听,并给予诚恳的建议。与会正式党员进行投票表决,16名党员发展对象均全票通过,同意按期转为中共预备党员。

会上,张书记对新发展的中共预备党员提出了新要求:“作为共产党的一份子,要坚定理想信念、不断端正入党动机、提高思想觉悟、积极努力工作、树立良好形象;在日常生活和学习中要牢记自己的身份,争做表率,起到先锋模范作用,做事不能拈轻怕重,更不能只做表面上的工作,要诚实做人、认真做事。”

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性、增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量、为党和人民做出自己应有的贡献。