作者: 时间:2022-09-01 点击数:

8月10日,化工食品学院学生第三党支部开展“学习先进事迹 凝聚榜样力量”主题党日活动,全体党员共同学习了三名“八一勋章”获得者的先进事迹。

从忠诚使命、英勇无畏的排雷英雄杜富国,到科技强军、为国铸盾的防护工程专家钱七虎,再到矢志报国、三巡太空的英雄航天员聂海胜,他们的事迹让全体党员深受感染、倍感振奋、备受鼓舞。化工食品学院第三党支部书记号召全体党员要学习先进人物拼搏进取,以矢志报国、担当作为的为民初心和使命意识,始终做到对党忠诚、英勇无畏,把人生理想融入国家富强和民族振兴之中。要学习他们迎难而上、攻坚克难的优秀作风,在以后的工作生活中要迎难而上,绝不退缩,充分发挥党员先锋模范作用。

先进事迹令大家敬佩,每个人立足自身谈了想法,大家纷纷表示,要把学习成果转化为做好工作的强大动力,勇于担当作为,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。