化工食品学院各党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会

作者:叶青 时间:2023-09-25 点击数:

按照学校党委的要求,进一步深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,巩固拓展主题教育成果,化工食品学院各党支部,于近期召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会,会议由各支部书记主持,全体党员参加。

为开好主题教育专题组织生活会,各支部高度重视,扎实做好各项准备工作。会上认真学习领会习近平总书记关于主题教育系列的重要讲话和指示批示精神,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

本次专题组织生活会成功举办,有利于全体党员进行自我检视反省、全面查找不足和问题,进一步提高了学院支部党员的学习热情,发扬了党员的自我革命精神,强化了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,推动支部全面从严治党的发展,为今后在工作中对于习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要思想的深入理解,加强党员队伍建设起到非常重要的作用。