化工食品学院学生第三党支部开展“拆信封盲盒,送考研祝福”主题党日活动

作者: 时间:2023-12-05 点击数:

为了给党支部内即将奔赴考研战场的学生们鼓励打气,2023年12月4日,化工食品学院学生第三党支部开展了“拆信封盲盒,送考研祝福”主题党日活动,活动由支部书记符林娜主持,支部全体党员同志参加。

活动开始,由2021级预备党员代表为2020级同志递上考研祝福信封盲盒,这些信封内装载着本支部低年级入党积极分子对考研学生的衷心祝福和加油打气。活动中,考研同志打开信封盲盒,有的是一封激励信,有的是一张明信片,有的是心灵鸡汤,党支部书记随机宣读一封来自大三学子给大四考研学哥学姐的信,信中表达出:大学四年的时光里,您不仅是我们的学长学姐,更是我们的榜样和引导者。在您身上,我们学到了很多宝贵的经验和知识,也受到了您的悉心关怀和帮助。在这个重要的时刻,我们希望您能够保持积极的心态,坚定的信念,全力以赴地备战考研。无论遇到什么困难和挑战,都请相信自己的能力和潜力,相信自己一定能够取得优异的成绩。同时,也请注意身体健康,合理安排学习和休息时间,保持良好的状态。在未来的日子里,无论您选择继续深造还是投身工作,我们都会一直支持您,为您加油打气。希望您能够在人生的道路上不断前行,实现自己的理想和目标,成为更加优秀的人。

最后通过这次活动,让考研的全体同志深刻感受到了来自学弟学妹们的祝福,增强了考研上岸的信心,相信大家都能取得好的成绩!