化工食品学院召开高校民族宗教专题会议

作者: 时间:2023-12-27 点击数:

2023年12月26日,化工食品学院在学院会议室召开了高校民族宗教专题会议,参会人员:学院领导及各部门负责人。

学院党总支书记李新超带领大家学习了《高校民族宗教工作知识读本》,党的民族工作取得的最大成就,就是走出了一条中国特色解决民族问题的正确道路。我们党强调中华民族大家庭、中华民族共同体、铸牢中华民族共同体意识等理念,既一脉相承又与时俱进贯彻党的民族理论和民族政策,做好民族工作的宝贵经验及党关于加强和改进民族工作的重要思想。

通过本次会议,是大家清醒的认识到,我们党关于加强和改进民族作的重要思想,是党的民族工作理论和实践的智慧结品,是新时代党的民族工作的根本遵循,全党必须完整、准确、全面把握和贯彻。