食品与化工学院召开“佩戴党徽映初心”新党员佩戴党徽入党宣誓 老党员重温入党誓词主题党日活动

作者: 时间:2024-03-29 点击数:

为教育引导新党员坚定入党信念和为共产主义奋斗终身的决心,食品与化工学院于3月27日下午在金河校区知行楼3201党员活动室召开“佩戴党徽映初心”新党员佩戴党徽入党宣誓,老党员重温入党誓词主题党日活动,学院党总支书记李新超、学院行政工作负责人王宇飞、学生工作负责人孙浩冉、教学工作负责人王岚及预备党员所在支部的支部书记以及26位预备党员参加了此次活动,活动由组织员叶青主持。

活动开始,由学院行政工作负责人王宇飞教授讲话,他叮嘱新党员,要以本次党徽佩戴仪式为新起点,更加牢固树立感党恩、听党话、跟党走的信心决心,不断提高综合能力,锤炼政治品格,胸前的党徽无比鲜艳,昭示着大家身上的责任无比重大。接下来,由教工党员为26名预备党员佩戴党徽并面对党旗进行入党宣誓,这种精神的传承,是一种荣誉、一种激励、更是一种鞭策。佩戴党徽,既亮明身份又起到警示作用,增强了党员的荣誉感和责任感,使党员同志时刻牢记自己是一名共产党员,时刻践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

活动最后,李新超书记对新发展党员表示祝贺,强调新党员一定要恪守入党誓词,牢记理想信念,树立远大理想,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。希望同志们不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,保持积极的态度,发挥党员先锋模范作用,做正能量的传播者,不辜负党和人民的期望。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有