食品与化工学院召开党纪学习教育启动部署会

作者:叶青 时间:2024-04-16 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,落实我校党纪学习教育工作,食品与化工学院4月16日下午在学院会议室3313召开党纪学习教育部署会,全体党员参加,党总支书记李新超主持。

会议开始,李书记重点强调了党的纪律建设、党风廉政建设和反腐败工作的重要性,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,要把纪律建设摆在更突出的位置,以严的基调深化党纪教育,推动党员干部切实养成纪律自觉,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。各支部要制定学习计划,利用“三会一课”、主题党日活动等,以学习《条例》为主题,利用网络、新媒体渠道,组织党员学习、交流、研讨,使学习教育走深走实,深入进行自我剖析,认真开展批评与自我批评,推动学习教育出实效、见成效。

会议最后,李书记强调要着力加强组织领导,压实工作责任,加强宣传引导,力戒形式主义,确保党纪学习教育扎实有序开展,为学校高质量发展提供坚强的政治保障,全体教职工凝心聚力,攻坚克难,以最饱满的工作状态迎接我校本科教学工作合格评估。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有