食品与化工学院举行入党积极分子党课培训

作者: 时间:2024-05-06 点击数:

为进一步提高入党积极分子的政治觉悟和党性修养,加强党的基层组织建设,2024年4月22日-28日,食品与化工学院在知行楼3303会议室举行为期六天的入党积极分子党课培训,党课由各位支部书记授课,全体入党积极分子参加。

本次党课主要以专题讲授方式进行,帮助全体积极分子初步了解党的政治方向、党的纪律和自我要求,在思想上、行动上、学习上积极向党组织靠拢,深刻领悟共产党员的初心和使命,鼓励大家增强自身政治素养,提高政治觉悟,将思想意识转化为今后不懈奋斗的坚强动力,力争早日成为一名光荣的共产党员。

在培训过程中,入党积极分子们积极参与讨论,分享学习心得。大家纷纷表示,通过参加党课培训,深刻认识到党的伟大和崇高,更加坚定了跟党走的信心和决心。同时,大家也深刻反思了自己的不足,表示要在今后的工作和生活中,不断加强党性锻炼,提高个人素质,为党和人民的事业贡献自己的力量。

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有