化工食品学院成功举办“迎新杯”篮球赛

作者: 时间:2016-10-14 点击数:

2016年10月8日下午四点,“迎新杯”篮球赛在金河校区篮球场拉开帷幕。16级各个专业队伍参加了比赛。

比赛的六个队伍分成两组进行循环赛,决出两组中第一名,进行决赛争夺冠亚军。经过激烈争夺,食品科学与工程和生物化工技术班最终进入了决赛,并于12日下午四点举行了决赛。

比赛开始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,找到机会就以迅雷不及掩耳之势主动出击,矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,在场上你争我夺、你攻我守,展开一轮轮的激情对决。双方队员激情高涨,争夺异常激烈,同时拉拉队队员呐喊助威,球场氛围十分活跃。经过四节的激烈比拼,最终食品科学与工程班获得了本次比赛的冠军,亚军由生物化工技术班摘得。赛后,由体育部给获奖班级颁发了奖品。

本次比赛十分精彩,同学们不仅打出了水平,更体现了个人的特长魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了各班级之间的友谊。此次比赛也真正展现了“友谊第一、比赛第二”、“团队第一、个人第二”的良好体育风貌。(文/图温歆)

比赛现场