化工食品学院成功举办“重阳节” 画展

作者: 时间:2015-10-23 点击数:

为丰富学生校园文化生活,进一步美化校园人文环境。重阳节之际,化工食品学院针对刚入学的大一新生举办了“重阳节”画展。征集有关重阳节的绘画作品张贴于1号楼大厅,供学生们观赏。

重阳节是我国传统节日,此次画展共征集有关重阳节的绘画作品20余幅。其中不乏佳作,多数篇幅都体现出重阳节所具有的特殊意义。有的展现的是登高望远,有的展现的是遍插茱萸,使得整个画展充满重阳节的感觉。另外,根据内容及作品的优良,将会评出三个奖项,并发放相应奖品。

本次画展的举办旨在让同学们认识重阳节,了解重阳节,传承重阳节的传统文化。同时也是学生展现自我能力、丰富同学们大学生活的一个平台。(图/文 李鸿仁)

画展展示现场