化工食品学院成功举办“迎新杯”篮球赛

作者: 时间:2017-10-23 点击数:

为增强学生体质,丰富学生们的课余生活,促进新生交流,同时为学校篮球赛选拔队员,化工食品学院于10月9日—20日在金河校区篮球场成功举办“迎新杯”篮球赛,2017级各班参加了比赛。

比赛开始,队员们迅速进入状态,个个雄姿英发,纷纷开启运动模式,你争我夺,你攻我守。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的配合,赢得了场下的阵阵喝彩。尽管比赛期间天气较冷,但队员们个个都激情高昂,在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,现场气氛也异常活跃。队员们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了精神,赛出了风采。经过激烈的比赛,最终化学工程与工艺二班通过娴熟的配合和更胜一筹的篮球水平夺得冠军,食品科学与工程二班获得亚军。

此次“迎新杯”篮球赛不仅能够丰富同学们的课余文化生活,促进各专业、各班级之间的交流,还能提高大家的综合素质,培养积极向上的进取精神,增强班级凝聚力。(图/文裴雨森)