化工食品学院举办我们的节日——中秋晚会

作者: 时间:2017-10-01 点击数:

中秋是我国的传统佳节,与春节、端午、清明并称为中国汉族的四大传统节日。为了隆重纪念中秋节,9月29日,化工食品学院在综合楼举办我们的节日——中秋晚会。化工食品学院全体分团委、学生会干部参加了活动。

晚上六点,主题为“月圆人圆,传承经典”的中秋晚会热闹开始。分团委书记史国轻代表学院致辞,他向2017级学生会新干事表示热烈的欢迎,并对同学们在学生会的工作、学习提出要求,希望同学们在学生会这个平台上努力锻炼自己,不断提高自己的综合能力。随后,精彩节目陆续上演,小品《甄嬛后传》以夸张诙谐的舞台演绎把大家带入荒诞争宠的清后宫里,痛痛快快圆了观众一回穿越梦。优美的舞蹈、动听的歌曲、高昂的喊麦、精彩的朗诵尽显化工食品学院学生的多才多艺,他们精彩的表演赢得了观众们的阵阵掌声。整场晚会的节目编排设计,生动具体地诠释了“化院一家人,师生一家亲”的优秀传统文化。

中秋晚会的举办,使2017级新同学感受到了学生会的温暖和大学生活的精彩,同时也给同学们提供了一个展示自己才华的舞台,为今后艺术表演活动的选拔和开展打好了基础。(图/文 裴雨森)

舞蹈表演

小品《裙带关系》