化工食品学院举办“喜迎十九大,不忘初心跟党走”演讲比赛预赛

作者: 时间:2017-10-16 点击数:

为了迎接党的十九大胜利召开,根据学校团委的要求,化工食品学院分团委于10月13日下午在综合楼108教室举行了“喜迎十九大,不忘初心跟党走”演讲比赛预赛,学院各班选送的选手、班级学生代表参加了比赛。

通过大力宣传和发动,共有各班选出的21位选手参加此次比赛。选手们高度重视此次比赛,他们身着正装,精神饱满,声情并茂,用激昂的声音把台下的观众带入一个感谢党、歌颂党的世界。选手们在比赛中或激昂高亢、或低沉称颂,用他们最富感情的声音歌颂了党的丰功伟绩和抒发对党的炽热激情,表达了“红心永向党,一直跟党走”的坚定信念。整场比赛,选手演讲内容紧随实事、联系实际,从党的建设之初到党的一路成长的历史,充分表达了选手们对党的热爱赞美之情。选手们用他们富有感染力的精彩表现打动了台下的评委和在场的观众,不时博得阵阵掌声,选手们的表现展示了当代大学生的优良品质。

此次演讲比赛不仅为有演讲特长的同学提供了一个展示自我的平台,而且也在广大学生中掀起了学习“党的十九大”的精神热潮,更进一步坚定了跟党走中国特色社会主义的信念,同时也为我院以及全校学子树立良好的精神风貌,进一步推进了我院党建工作的发展。(图/文 裴雨森 白高义)

选手激情演讲

同学们认真聆听