化工食品学院成功举办全院各年级团支书述职评议会议

作者: 时间:2022-02-24 点击数:

为了全面准确地掌握化院各年级团支书的工作情况,提升各班团支书的责任意识、服务意识和大局意识,化工食品学院于2月23日16:00在化院楼3313会议室成功举办全员各年级团支书述职评议会议。出席本次会议的院领导有化工食品学院学工办主任高辉、分团委负责人张煜佳,述职人为化工食品学院全员各年级团支书。本次会议由化工食品学院分团委副书记胡志超主持。

会议开始,先由学工办主任高辉老师进行发言,首先他肯定了过去一学期里各班团支书的工作,又对他们新学期的工作做出展望。接着由各班团支书按照顺序上前进行述职评议。他们先对自己上半学期的工作进行总结,并且对自己的工作中存在的问题与不足进行反思。每位团支书都有自己对新学期的工作展望,他们信心满满,相信他们一定能为化院和自己班级贡献出更大的力量。大学的漫漫长路才刚刚开始,各班团支书都会带着饱满的热情去完成自己的工作,并且在学习上奋发向上、积极进取!会议最后,学工办主任高辉对此次团支书述职评议进行总结。他指出各位团支书发言中的问题,同时也希望他们在新学期中能够更好的完成学习和工作。

新学期新气象,各班团支书一定会总结工作经验,吸取教训,带领班级走向优秀,希望他们能以更高的热情投入到日后的学习和工作中去。期待他们在新学期能够有更好的工作成果!

文/范博 图/李佳灿