化工食品学院成功举办分团委学生会第一次全体例会

作者: 时间:2022-02-25 点击数:

为了明确全体学生会成员的工作目的,新学期能够更好的开展工作。2月23日下午16:30,化工食品学院分团委学生会第一次全体例会在化院楼3313举行。参加本次例会的院领导有化工食品学院学工办主任高辉、分团委负责人张煜佳,以及化工食品学院分团委学生会全体成员。

例会开始,首先由各部门部长轮流对本学期接下来的工作进行规划,明确各部门的工作目标,并从去年的任职工作中吸取经验和教训。然后,由高辉老师对学生会各部长提出要求,强调光有笼统的工作计划是不够的,要想新学期的工作开展的更加顺利和有计划应做一个更加详细的工作时刻计划表,明确哪一个时间段所要举办的活动,进行的工作任务。并指出每个人都有自己的价值,但唯有帮助他人,帮助团队做得更好,并为团队留下自己的痕迹与杰作,才是真正的最有价值的作为。最后,由学生会主席赵仪进行总结讲话,告诫学生会干事们努力学习的同时,更要严格遵守纪律。

通过召开此次例会,不仅让分团委学生会全体成员更进一步的规划了自己的工作计划,明确了自己的工作目标,更是学会了利用时间的规划才能更好的完成功工作任务。相信通过每个人的不懈努力,学生会的明天一定会越来越好。文/贾钦 图/赵藤

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有