化工食品学院成功举办“游戏月——夹气球比赛”活动

作者: 时间:2022-04-25 点击数:

为了丰富同学们的业余生活,加深同学之间的友情,构建团队友爱的校园气氛,化工食品学院分团委、学生会于4月23日晚七点在英才、金河校区操场成功举办了“游戏月——夹气球比赛”活动。参赛人员为各班参赛小队成员,主裁判为张云数。

比赛开始前,所有参赛人员熟悉了比赛规则并且进行了赛前热身,做好了充足的准备,比赛规则为:1.每组队员用双腿夹球,加球队员所夹球在跳动过程中不得落地2.加球队员从起点跳到转折点再返回到起点后将球递交给下一个队员,下一个队员把球夹好后方能启动。

比赛开始,随着裁判的一声令下,比赛人员夹着气球向终点进发,赛场上选手们积极拼搏,努力争夺第一,场下观众热情高涨,为选手们加油喝彩,整个活动现场欢腾一片。本次比赛以到达终点时长最短的队伍为获胜者。

本次活动成功举办不仅让同学们在枯燥的学习生活中获得一份欢笑,还让同学们学会团结,培养集体荣誉感和竞争意识,同学从中锻炼身体、强健体魄,相信在以后的生活中,同学们能够绽放出更加活跃的青春朝气。

文/纪文浩 图/纪文浩