化工食品学院成功组织学校核酸检测抽检志愿服务活动

作者: 时间:2022-04-25 点击数:

为积极应对疫情,有效控制和降低传播风险,化工食品学院青年志愿者们于4月25日上午在金河校区网球馆开展我校抽检学生的核酸检测工作。

为了顺利开展核酸检测工作,志愿者们提前就到达了工作地点,做好检测前的准备工作。待一切准备就绪后,医护人员和志愿者们各司其职,核酸检测正式开始。

在核酸检测的过程中,志愿者们引导同学们有序排队,分流待检测人员以及维持现场秩序等。同学们也都有序排队,积极配合检测工作。在彼此的相互配合下,使得核酸工作有条不紊的进行着。

在疫情防控工作中,志愿者们冲锋在前,尽管可能存在潜在风险,但是他们仍然默默坚守,积极服从工作安排,认真工作,用一抹“志愿红”筑起抗疫暖心防线。

中午12点,全校师生的核酸抽检工作圆满完成,本次协助核酸检测工作不仅保障了各个环节的顺利进行,还体现了志愿者们吃苦耐劳,乐于助人的优良品质,志愿者们的行动生动的诠释了新时代大学生的无私奉献,报国为民的坚定信念。