化工食品学院成功举办“喜迎国庆,祝福祖国”主题团日告白活动

作者: 时间:2022-10-05 点击数:

光辉历程世瞩目,神州大地遍地花。为表达学生对祖国的热爱与祝福,化工食品学院特举办“喜迎国庆,祝福中国”主题团日告白祖国活动对祖国深情告白。

今天,中国已走出国门,受到了世界各国人民的喜爱。新中国成立七十三周年,与历史征程相比微乎其微,只是一瞬间,但就是这短短的瞬间,却留下了多少惊心动魄,影响了多少中华儿女的前途与命运。当我们回首再望七十三年的艰辛曲折之路时,不得不感慨万分,我们中国人民自力更生,奋发向上。该活动借着国庆假期十月一日到十月七日,通过微博或朋友圈等线上形式发表对祖国的告白,从内心深处表达自己对祖国的喜爱与仰慕。学生可以以照片或视频等各种方式通过线上发表自己的感慨。在表白过程中,同学们深情流露出对祖国的热烈感情,从心底表达了对祖国的爱。

通过此次“喜迎国庆,祝福祖国”主题团日告白祖国活动,学生们可以更加深刻的认识到祖国的成长不易,看到祖国的进步与发展。我们更加相信中国是我们最大的避风港,倍加珍惜和保护这安居乐业的生活,更要努力去报国强国,让中国成为世界上一颗最耀眼的明珠。

文/赵藤 图/各班同学