化工食品学院疫情防控志愿者在行动

作者: 时间:2022-10-19 点击数:

化工食品学院疫情防控志愿者

疫情就是命令,防控就是责任,组织有号召,我有行动。为扎实做好疫情防控工作,巩固疫情防控成果,为我校学子提供安全保障化工食品学院学生会带头作表率,在10月19号举行志愿者巡逻活动,立足金河校区开展疫情防控巡逻工作。

志愿者们身着红马甲,胸口郑工志愿者徽标清晰可见,对不佩戴口罩、不扫码、带外卖的进行耐心劝导,并告知疫情的严峻形势,引导学生戴口罩、扫好码,做好个人防护等。巡查校园围栏以及可能发生翻墙的地带,并及时汇报出现的情况。在疫情防控巡逻中,积极响应、迅速行动,用实际行动守护化工食品学院学生生命安全,为打贏这场疫情战凝聚力量,构筑起疫情防控强大防线!我们的志愿者们积极地参与到疫情防控工作中,助力抗疫,共克时艰。他们就如一道道穿透阴霾的阳光,温暖人心,传递“抗疫必胜”的信念和力量。

点滴之力,众志成城,我校师生紧密团结,志愿者们各尽其责,汇聚成同心抗“疫”的暖流,为战“疫”增加力量与温度。我们坚信一定能打贏这场战役!愿疫情早日结束, 愿山河无恙,岁月静好,人人安康!

/李敏   图/各位志愿者