化工食品学院第六次疫情防控志愿者

作者: 时间:2022-11-14 点击数:

为全面做好我校疫情防疫工作,维护同学们的学习生活秩序,切实保障全体师生的生命安全,化工食品学院于11月13日开展了第六次疫情疫情防控志愿者,英才校区坚持每日核酸检测志愿者,以及金河校区站岗志愿者。

早晨八点,清晨的阳光明媚,昨夜的露水浸湿了地面。志愿者们一个个披上红色战衣精神抖擞,早早的来到检测站点等待着同学们的到来,为他们安排好核酸检测的队列。在此期间,志愿者们分工明确,从接待同学分发口罩到扫码登记再到检测一系列流程使其成为了郑工一道靓丽的风景。在每个学校管控的区域,志愿者们依然坚守着自己的岗位,为做好校园疫情防控做出努力。正是有了他们对工作的认真,对同学的负责,才确保了我校防疫工作的顺利进行,学院才多了一份温暖。

风雨同舟,披荆斩棘,志愿者们共同努力,坚守战场。我们也应向他们学习,贡献自己的一份力量,尽量做到不乱跑,保护好自己,做好疫情防护。我相信,在社会各界的支持下,在志愿者们的努力下,全市人民众志成城,必将再次夺取抗议的胜利!

文/李雨阳图/各位志愿者