化工食品学院成功开展“党的二十大理论宣讲”线上主题团课

作者: 时间:2022-11-16 点击数:

党的二十大是在全党全国各族人民迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,为充分学习党的二十大,化工食品学院21级全体学生于11月16日14:00-15:00,在线上开展了“学习党的二十大精神”主题团课。

由团支书宣讲关于二十大的主要会议内容,明确了二十大大会主题,解读了关于二十大重点内容,使全体成员深入理解党的一系列新的理论成果。引导支部成员筑牢信仰,稳扎思想根蒂,砥砺青春心向党,志存高远向未来,来提升自我的团员意识,以及在活动中加深对党中央的理解与认同。身为青少年的我们要坚定跟党走、建功新时代,坚持心系祖国、志存高远、脚踏实地,用不懈奋斗,践行“请党放心、强国有我”的庄严承诺,以实际行动践行党的规章制度,不负党中央对当代青少年的期盼与信任。

通过开展本次主题团课活动,同学们深刻理解了党的二十大精神,也更加明确了自己所要肩负的使命,不忘初心,砥砺前行,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化的新征程上,走好新一代人的长征!

文/李敏 图/李敏

Copyright © 2015 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved 郑州工程技术学院食品与化工学院版权所有