化工食品学院成功开展第七次防疫志愿者活动

作者: 时间:2022-11-18 点击数:

为做好学校疫情防控工作,积极响应防疫号召,切实保护师生身心健康和财产安全,维持学生秩序,化工食品学院学生会积极参与,于11月18日在金河和英才两个校区的各个站点开展志愿者巡逻活动。

早晨七点半,天气很冷,还下着小雨,但是这依然不能阻止志愿者们的脚步,早早地便来到岗位上,穿上红马甲,开始了一天的志愿者活动。他们对取外卖,不配戴口罩,进出公共场所不扫码登记的同学进行劝导,提醒同学们做好防护工作,在围栏等容易发生翻墙事件的地方进行巡查,并及时记录汇报情况。他们用自己的行动书写了属于新时代青年身上厚重的责任感,在志愿者活动中,他们闪闪发光!

疫情还未结束,同志仍需努力,在这次防疫志愿活动中,志愿者们尽职尽责,为防疫献出了属于自己的一份力量!我相信,只要每个人都遵守规定,佩戴好口罩,我们必将取得属于我们的胜利!

/焦佳凝 图/焦佳凝